訂閱電子通訊
聯絡我們

8th SFA 研討會:邁向「元宇宙」|創新應用跨越虛實界限

16/08/2023 3:00pm - 5:00pm

元宇宙是一個令人著迷的概念,可以在數位領域中重塑社交、經濟和文化交流的方式,提供跨越現實界限的虛擬空間,並為各種創新應用和商機提供無限可能性。

想像一下,在元宇宙中,你可以透過虛擬現實和擴增實境技術體驗身臨其境的虛擬世界,與朋友們在虛擬社交網絡中互動,甚至創造屬於自己的虛擬經濟生態系統!

這次研討會將為您帶來元宇宙的最新趨勢和創新應用!我們邀請了三位業界專家,深入探討在元宇宙如何跨越虛實界限,發展更多創新應用。他們將分享最新的技術趨勢、成功案例以及如何將元宇宙融入不同行業中。

無論您是企業家、開發者還是對科技充滿熱情的愛好者,這次研討會都將為您提供全新的視角和思考,您將了解到元宇宙的潛力以及如何利用它為您的業務帶來商機。不要猶豫!立即報名參加我們的研討會。

欲知更多信息,請點擊這裏

詳情

舉辦機構

  • Startup Founders Association(SFA)

地點

  • 線下活動
    Tencent WeStart (Hong Kong) 6/F,KOHO, 75 Hung To Road Hong Kong