加入我們的郵寄名單
聯絡我們

Nathan Residences

Nathan Residences

彌敦道住宅位於油麻地核心 地段,在繁華喧鬧中的一個 高雅寧靜之所,鄰近油麻地 港鐵站 C 出口,步行僅 1 分鐘 路程,交通十分方便。

Nathan Residences 提供不同面 積及不同景觀 (90 平方呎 – 單人床、130呎 – 雙人床、160呎 -190呎- 特大雙人床、210呎 – 一張/兩張雙人床)270平方呎 (一房) 由 $7,000 – $13,800起 共 87 間私人房間可供客人自由選擇。租金包括水、電、煤、差餉、管理費以及每兩星期一次的基本房間清潔及更換床單服務! 我們也有24小時開放的共享空間 – 共享廚房,客廳,閱讀室,自助洗衣間!Nathan Residences 備有 24 小時保安員駐守及 24 小時閉路電視系 統,能讓客人在一個舒適及 安心的地方悠然自居。

了解更多 Nathan Residences