加入我們的郵寄名單
聯絡我們

Viva Workspace by V&G

Viva Workspace by V&G位處香港區及九龍商業區的高級共享商務中心,提供非一般的服務式辦公室、虛擬辦公室、兼備會議室及秘書服務,並配對工商登記和會計服務,為創業者、海外企業、非牟利組織、度身訂做簡約而實效的後勤支援,助您成功發展業務。

NEXEN Workshop 千代工坊

Nexen Workshop – 千代工坊為全港中小企業及初創企業提供新一代的工作空間。我們透過自置物業加上創新的設計元素,再配上一流的設施和卓越的服務,以低成本為會員提供專屬私人房間、固定辦公桌和共享辦公桌等工作空間,從而令我們的會員能夠將更多的時間和資源投入到他們的業務發展上。

The Garden

The Garden的共享工作空間位於上環及荔枝角。

theDesk

創立於2016年,theDesk 不僅提供彈性靈活的工作空間,讓會員企業提升生產力,更致力建構一個融鄰協作的社區網絡,促進企業之間相互創造價值。

SOMEWHERE 森程

森程積極推動共同學習,為您提供一個寧靜的學習空間,喚醒你的五感,一起尋找志同道合的人士。

deHUB

deHUB致力於支援不同中小企、創業人士,我們的團隊提供後勤服務及向初創公司提供支援,希望為會員提供24小時的優質工作環境、活動空間和餐飲服務。

Eaton Club

Eaton Club在香港中環、灣仔、九龍均設有尊貴靈活工作空間和服務式辦公室,環境舒適,設備先進。

WeWork 香港

WeWork為全球超過210,000名成員以實體及電子的形式提供空間、社群及各種服務。我們的共享空間社區已擴展到香港這個充滿活力的都市,無論是流動辦公室或是共享空間,您都可在全城每個地標找到 WeWork 的蹤跡。

The Executive Centre

The Executive Centre (TEC) is Asia’s premium flexible workspace provider, opened its doors in Hong Kong in 1994.

Ucommune

UCommune的設計為重新徹底打造傳統工作環境。