加入我们的邮寄名单
联系我们

香港金融管理局-合规科技资讯平台

「合规科技资讯平台」作为合规科技相关资讯的中央储存库,以及合规科技生态圈的资讯共享平台,刊载合规科技相关刊物、用例、新闻,以及金管局和合规科技界的其他参与者提供的其他重要资讯。

中小企连线

「中小企连线」网站让中小企业能在单一网上平台上获取资讯和支援服务。

知创企业家网络

知创企业家网络是香港生产力促进局为香港中小企业和初创公司提供的一个交流平台,让不同的业界因应科技带来的转变交流最新的行业技术应用,行业痛点或创新思维以及分享他们的创业故事。

青年发展基金

青年发展委员会在2019年在「青年发展基金」下推出「粤港澳大湾区创新创业基地体验资助计划」及「粤港澳大湾区青年创业资助计划」,资助香港非政府机构为在香港与大湾区内地城市创业的香港青年提供更到位的创业支持及孵化服务,包括落户创业基地,以及进一步协助青年解决创业初期的资本需要。

2021至22财政年度政府财政预算案

今年的财政预算案重点在稳经济、纾民困,透过逆周期措施,缓解经济下行及疫情打击带来的痛感与压力,发挥资源运用的杠杆效应,尽力让市民、打工仔和企业也受惠。

行政长官2021年施政报告

今天我发表任内第五份《施政报告》,也是本届香港特别行政区(特区)政府五年任期内的最后一份《施政报告》。

知识产权贸易

香港是创造知识产权的热门地点,同时亦汇聚各类知识产权贸易,包括科技转移、授权、特许经营、商品营销及版权贸易。

行政长官2020年施政报告

经济发展是人民安稳生活的基础,面对新冠疫情对各地经济造成的沉重打击,提振经济,创造就业,更是迫在眉睫。